L'incontournable caste des femmes : histoire des services de santé au Québec et au Canada - Thifault, Marie-Claude (Book collections on Project MUSE., 2012)
Une invitation à decouvrir sur plus d'un siecle la place predominante de plusieurs generations de femmes qui ont participe activement au developpement du systeme de soins de sante au Quebec et au Canada.