Santé, sécurité et transformation du travail : Réflexions et recherches sur le risque professionnel - Legendre, Camille, 1938-; Harrisson, Denis, 1952- (Book collections on Project MUSE., 2002)
La subjectivite des travailleurs, les aspects culturels de la sante et de la securite du travail, la representation qu'ils se font des evenements à risque dans leur travail, les strategies defensives qu'ils deploient afin de contrer les effets nefastes du travail, les liens entre le travail et la vie hors travail sont des pistes nouvelles abordees dans cet ouvrage qui s'interesse à plusieurs milieux de travail.