1000 symboles du Québec - Bochud, Gerard (Book collections on Project MUSE., 1992)
Le present ouvrage collige mille symboles crees au Quebec par des graphistes quebecois. Ces symboles, diffuses ici et ailleurs dans le monde, ne representent qu'une petite partie de la creation de ces dernieres annees. D'abord un document de reference prealable à une recherche de creation pour un nouveau symbole, il poursuit aussi l'objectif de stimuler la creativite dans le monde du graphisme.