L'intervention collective en environnement - Comeau, Yvan, 1958- (Book collections on Project MUSE., 2010)
Faisant le pari que la connaissance de l'intervention collective peut amener l'expérimenter, Yvan Comeau fait état des principes pouvant inspirer et guider sa pratique. Il jette un éclairage précieux sur les initiatives environnementales que peuvent mener de concert les professionnels salariés de différents horizons disciplinaires, les leaders d'organisationsvariées et les citoyens.