Les troubles d'apprentissage - Schoning, Frances (Book collections on Project MUSE., 1979)
Motricite globale - Integration sensorimotrice - Habiletes perceptivo-motrices visuelles - Habiletes perceptivo-motrices auditives - Habiletes conceptuelles - Developpement du langage - Socialisation.