Les défis d'une mondialisation solidaire - Favreau, Louis, 1943- (Book collections on Project MUSE., 2010)
Fruit de la conference internationale Initiatives des communautes et État social au Nord et au Sud, les defis de la prochaine decennie, l'ouvrage cherche à degager les principales lignes de force des mouvements engages au plan international afin d'en arriver à une mondialisation equitable et solidaire.