Les conditions d'intégration des enfants en difficultés d'adaptation et d'apprentissage : 2e édition - Lavallee, Marcel (Book collections on Project MUSE., 1986)
L'integration des handicapes : mentaux; auditifs; visuels; physiques - L'integration des enfants ayant des troubles legers d'apprentissage - Le ratio maître/eleves et l'integration.