Compendium de l'examen physique : Une évaluation de l'état général et du système neuro-musculo-squelettique - Roy, Julie, 1983-; Bussieres, Andre (Book collections on Project MUSE., 2008)
Le Compendium de l'examen psysique offre une synthese des principaux actes et services clinques en lien avec la rencontre initiale de son patient et les evaluations periodiques. Il couvre l'ensemble des interactions cruciales l'elaboration du diagnostic. Ultimement, cet outil devrait ameliorer l'efficacite du clinicien et consequemment, la sante de vos patients.