Recueil d'activités de loisir culturel - Boivin, Robert, 1950- (Book collections on Project MUSE., 1991)
Des activites d'apprentissage emballantes qui plairont à tous les utilisateurs - Des references nombreuses qui vous dirigeront vers les organismes ou les services specialises - 25 secteurs d'activites - 100 activites differentes - Des milliers d'heures amusantes d'apprentissage - Arts plastiques - Audiovisuel - Litterature - Musique - Danse - Theâtre - Collections - Jeux - Fêtes et festivals.