Conception de bases de données avec UML - Roy, Gilles, 1951- (Book collections on Project MUSE., 2007)
De l'analyse la conception, cet ouvrage accorde une importance predominante au modele conceptuel de donnees et propose des regles, des techniques, des astuces et des mises en garde qui doivent guider le modelisateur dans la realisation d'un bon modele conceptuel.