Mobilités culturelles - Cultural Mobilities - Gin, Pascal (Book collections on Project MUSE., 2011)
Une etude de l'impact et de l'influence de la mobilite sur les dynamiques culturelles au Canada et au Bresil. A study of the impact and influence of mobility on cultural dynamics in Canada and Brazil.