L'analyse multivariée avec SPSS - Stafford, Jean (Book collections on Project MUSE., 2006)
Les auteurs proposent une approche pratique et empirique qui allie l'analyse statistique à l'utilisation d'un logiciel facile d'acces : SPSS. En decrivant les diverses methodes de l'analyse multivariee, ils presentent les interrelations entre plusieurs variables d'une base de donnees et en generalisent les conclusions par inference statistique du traitement informatique des donnees jusqu'à l'interpretation des resultats.