1001 symboles du Québec - Bochud, Gerard, 1945- (Book collections on Project MUSE., 1994)
Ce deuxieme repertoire contient une majorite de logotypes et quelques sigles classes selon le style typographique, le genre et la parente des formes. Il demontre clairement le dynamisme et l'excellence du graphisme quebecois. Il presente ce qui a ete fait et stimule la creativite de ceux et celles qui oeuvrent dans le domaine. Il y a de nombreuses divergences d'interpretation de ce que devrait être une image de qualite.