Abrégé sur les méthodes de recherche et la recherche expérimentale - Laurencelle, Louis, 1946- (Book collections on Project MUSE., 2005)
De la question de recherche jusqu'à la verification de l'hypothese, l'auteur decrit, une à une, les etapes de la realisation d'une recherche. Indispensable pour l'etudiant en recherche, qui en completera les contenus selon la specificite de sa discipline et les besoins de sa formation, l'Abrege sera encore utile au chercheur professionnel, qui n'est pas forcement un specialiste de tous les aspects de la methodologie et qui y trouvera une reponse, ou un debut de reponse, à ses questions.