Théorie des probabilités : Problèmes et solutions - Reischer, Corina, 1931- (Book collections on Project MUSE., 2002)
Une approche qui propose aux lecteurs des modeles de demarche à suivre pour resoudre les problemes et qui fournit des arguments de preuve ou de demonstration. Une importante banque d'exercices varies permettra aux etudiants de se familiariser avec les notions de probabilites qui soutiennent la formation des statisticiens, des actuaires et des ingenieurs.