La planification financière personnelle, 2e édition - Lamontagne, Roger A., 1946- (Book collections on Project MUSE., 2001)
Revue, corrigee et mise à jour, cette edition tient compte des recents budgets federal et quebecois pour 2000 et 2001. L'ouvrage est divise en trois parties, traitant des environnements fiscal, financier et successoral. Ce manuel demeure un outil essentiel pour le citoyen desireux de mieux comprendre le processus de planification financiere personnelle et pour les enseignants et etudiants des programmes d'administration et de techniques administratives, de par sa vulgarisation inegalee et ses nombreux exemples et applications qui favoriseront une meilleure assimilation des connaissances.