Gestion intégrée par résultats : concevoir et gérer autrement la performance dans l'Administration publique - Mazouz, Bachir (Book collections on Project MUSE., 2008)
Les reformes gouvernementales qui ont cours presentement en Occident imposent aux administrateurs publics de nouvelles exigences. Parmi celles-ci, on peut noter la qualite des services aux citoyens, la transparence des pratiques de gestion, le renforcement de l'imputabilite des gestionnaires, la reddition de comptes devant les legislateurs ainsi que l'obligation de gerer par resultats.Pour repondre à ces imperatifs, l'auteur propose un guide methodologique permettant la mise en place de la gestion par resultats (GPR). Enrichie de trois nouveaux chapitres, cette reedition se veut le fruit d'une.