Le libéralisme classique - Liebich, Andre, 1948- (Book collections on Project MUSE., 1985)
Les liberaux anglais au XVIIe siecle - Les revolutionnaires liberaux - Les economistes liberaux - Les revisionnistes liberaux - Les liberaux quebecois - Les neo-liberaux.