Vers l'organisation du XXIe siècle - Salvet, Jean-Marc (Book collections on Project MUSE., 1993)
Le monde change et continuera de changer! Sachez tirer profit des connaissances, de l'experience et du point de vue des plus grands penseurs et praticiens reconnus à travers le monde. Decouvrez les tendances qui feront les organisations de l'avenir en Amerique, en Europe et en Asie.