La gloire et la faute : Essai psychanalytique sur le conflit entre narcissisme et culpabilité - Lussier, Andre (Book collections on Project MUSE., 2006)
Le conflit fondamental entre les forces du narcissisme (Moi ideal) et celles de la culpabilite (Surmoi). Une reorientation majeure de la notion du complexe d'OEdipe. Une analyse des travaux de cinq psychanalystes français de renom : Daniel Lagache, Bela Grunberger, Janine Chasseguet-Smirgel, Jean-Luc Donnet et Andre Green.