Connaître la météorologie - Leduc, Richard (Book collections on Project MUSE., 1985)
La temperature - L'humidite, les nuages et la precipitation - La pression atmospherique et le vent - La meteorologie synoptique - Un exemple de l'evolution d'un systeme meteorologique - Le mauvais temps - La prevision meteorologique - La station meteorologique et ses instruments - Quelques applications de la meteorologie. Carte (climats mondiaux).