L'évaluation des actifs financiers et la relation risque-rendement - Rassi, Faouzi F., 1936- (Book collections on Project MUSE., 2010)
Cette introduction aux notions fondamentales de la finance porte sur l'evaluation des actifs financiers ainsi que sur l'analyse de la relation risque-rendement selon le modele d'evaluation des actifs financiers (MÉDAF). Accompagne de multiples exemples et exercices facilitant la comprehension et l'apprentissage de ces notions, l'ouvrage s'adresse aux etudiants et gestionnaires voulant s'initier aux bases de la gestion financiere.