La planification stratégique à l'université : 2e édition - Arguin, Gerard (Book collections on Project MUSE., 1986)
Genese et nature de la planification - La planification strategique, ses principales caracteristiques et son processus - La planification operationnelle - La planification universitaire en periode de compressions budgetaires - La place des sciences humaines dans une planification strategique - La planification strategique à l'Universite du Quebec - La planification dans quelques universites - La planification universitaire et la quête de l'excellence.