Traité de gestion bancaire - Theoret, Raymond (Book collections on Project MUSE., 1999)
Dans un monde bancaire en pleine evolution, le gestionnaire doit disposer d'une formation de pointe. Base sur une experience de consultation fort diversifiee, tant aupres des institutions de depôt quebecoises qu'aupres du ministere des Finances, ce manuel presente les principes de la gestion bancaire: les resultats financiers, la gestion des liquidites, les frais d'exploitation, les produits derives ainsi que les divers risques auxquels sont confrontees les institutions bancaires.