Contribution à la critique de la persuasion politique - Laflamme, Simon (Book collections on Project MUSE., 1987)
Champ de la persuasion politique - Histoire de persuasion politique (le Parti communiste chinois de 1962 à 1969, l'Organisation de liberation de la Palestine de 1964 à 1974, le Parti quebecois de 1968 à 1976 et la Conscience noire de 1969 à 1976) - Dialectique du persuadeur et du destinataire. Ideologie et demographie - Limites de la persuasion politique.