Introduction à la méthodologie de la pensée écrite : Édition revue et corrigée - Lacharite, Normand (Book collections on Project MUSE., 1989)
Cet ouvrage s'adresse à toutes les personnes qui s'interessent à lire ou à ecrire des textes dont la fonction est d'exposer de maniere bien structuree des contenus de pensee impliquant une reflexion suivie.