Rédaction d'une convention collective : Guide d'initiation 2e édition - Tremblay, Serge (Book collections on Project MUSE., 2005)
Ce guide vous aidera à aplanir les obstacles inherents à la redaction d'une convention collective de travail. Il propose un modele facilitant l'elaboration d'un texte clair et precis pour les clauses standard d'une convention collective du secteur prive. Un cederom, reprenant tous les exemples proposes dans le guide, vous permettra de rediger de façon interactive votre convention collective tout en facilitant la consultation d'un lexique de francisation.