Guy Coulombe : Le goût du pouvoir public - Cardinal, Jacqueline (Book collections on Project MUSE., 2011)
Guy Coulombe a ete de tous les chantiers structurants devant mener à l'erection d'un Quebec moderne, ayant occupe des fonctions cles au sein du Conseil du Tresor, de la Societe generale de financement, d'Hydro-Quebec et de la Sûrete du Quebec notamment. Son parcours recele de precieuses leçons de gestion et de leadership._x000D_