La transition en Roumanie : Communications et qualité de la vie - Tessier, Roger (Book collections on Project MUSE., 1995)
À travers les changements significatifs observes dans les medias, la famille et l'organisation du travail, les veritables enjeux de la transition en Roumanie se devoilent. Malgre les progres certains, le chemin sera long vers la modernisation du pays.