Cultura de la investigación para los estudios urbanos, políticos e internacionales - Torregroza, Enver Joel; Castillo, Mery (Colección textos de ciencia política y gobierno, y de relaciones internacionales (Universidad del Rosario), 2023)
Este libro presenta un conjunto de elaboraciones teóricas y reflexivas, escritas por los docentes de las facultades, las cuales buscan sistematizar el conocimiento y la experiencia academica acerca de la investigación, sus procesos, problematizaciones y posibilidades. Se considera un insumo necesario para los estudiantes y profesores que, en su proceso academico, se enfrentan a diferentes abordajes de la investigación, tanto en ciencias sociales como en otras disciplinas. Se busca de esta manera aportar distintos enfoques y alternativas a partir de la experiencia generada en el aula y en las líneas de investigación.