Rencontres et interculturalité entre la Chine et l'Occident (Book collections on Project MUSE., 2022)
Cet eventail d'etudes touchant à l'histoire, à la litterature, à l'anthropologie, à la religion, à la philosophie et à la museologie offre en somme des perspectives inedites sur le rôle important qu'ont exerce divers missionnaires, voyageurs, ecrivains, scientifiques ou chercheurs par leurs activites ou leurs publications et sur la maniere dont les representations de l'« étranger » se sont diffusees et ont evolue au fil des epoques, des rencontres et des confl.