Encuentros cardinales: acentos y matices del diseño. - Mora Forero, Cira Ines, 1975- (Book collections on Project MUSE., 2022)
Encuentros cardinales: acentos y matices del diseño. Memorias de la II Bienal Tadeísta de Diseño Industrial, es una selección de ponencias presentadas por profesionales y academicos del diseño industrial que reflexionan sobre el concepto Diseño del Sur. Los textos que componen la presente publicación reúnen una puesta en común e intercambio de experiencias, prácticas y estudios del diseño, desde lugares y saberes alternos o no tradicionalmente validados. Igualmente conforman un interesante panorama sobre otras formas, o mejor "formas otras", de creación y producción del campo del diseño y su relación con problemáticas actuales.