Les pères et la DPJ : Un regard sociologique sur l'intervention - Roy, Jacques (Book collections on Project MUSE., 2022)
Le present livre porte sur les peres dans leurs rapports avec la DPJ. Selon de recentes etudes, les hommes seraient globalement plutôt distants à l'endroit des types d'aides et des services qui leur sont offerts.