Les diplômés universitaires : Perspectives socioéconomiques - Vultur, Mircea (Book collections on Project MUSE., 2022)
Ce livre presente la situation des diplômes universitaires, leur insertion sur le marche du travail et la surqualification qui touche cette categorie de main-d'oeuvre.