Le bestiaire innu 2 : Les oiseaux, les poissons et les animaux non comestibles - Clement, Daniel (Book collections on Project MUSE., 2022)
Cet ouvrage de nature encyclopedique rassemble des informations vernaculaires sur la faune ainsi que d'autres donnees sur les mêmes animaux provenant de zoologues, de naturalistes, de voyageurs, de lexicographes qui ont frequente le même territoire que les Innus.