Artaud, l'astre errant - Harel, Simon (Book collections on Project MUSE., 2022)
Artaud, l'astre errant. Meteorite, bolide, etoile filante (autre nom pour le meteore) se consument lors de leur entree dans l'atmosphere. Écoutons-le des l'ouverture de L'ombilic des limbes : « La vie est de brûler des questions. » Ainsi, brûler des questions tient du projet poetique : « Je ne conçois pas d'oeuvre comme detachee de la vie. » Ces propos fondent le principe de l'oeuvre-vie.