Désarroi devant la mort : L'épreuve de la finitude. À la lumière de l'anthropologie philosophique de Paul Tillich - Boivin, Rejean (Book collections on Project MUSE., 2022)
En quoi les arguments en faveur du mouvement pour la mort volontaire nous renseignent-ils sur le desarroi de l'homme contemporain devant la mort? Le present ouvrage se situe en amont de la reflexion ethique autour de l'aide à mourir et se penche sur les presupposes de cette mutation culturelle qui ont permis l'avenement de cette posture societale.