Regards sur les hommes et les masculinités : Comprendre et intervenir - Deslauriers, Jean-Martin; Tremblay, Gilles; Blanchette, Daniel; Desgagnes, Jean-Yves, 1956- (Book collections on Project MUSE., 2022)
Une decennie plus tard, cette 2e edition met à jour les nombreux sujets de reflexion concernant la population masculine.