Les diversités en emploi : Perspectives et enjeux au Québec et au Canada - Lechaume, Aline (Book collections on Project MUSE., 2022)
Cet ouvrage collectif contribue à dresser un portrait de la situation sur le marche du travail de personnes issues de certaines categories de la diversite au Quebec et ailleurs au Canada.