Patrones de conducta de niños de Casa Cuna - Pedraza Santiago, María de Lourdes (Universidad Autónoma Metropolitana, 1995)
Esta tesina contiene en sí los resultados que arrojó la investigación sobre los niños de Casa Cuna que se inició hace algún tiempo y que poco a poco se fue definiendo en la medida en que se recababa información que llegó a su termino al concluir que si existen patrones de conducta en los niños de Casa Cuna. Los contenidos que así se presentan, no pretenden explicar toda la realidad. Pero si dar un soporte teórico a la investigación realizada.