Imágenes de la participación comunitaria - Balderas Ramírez, María Elena (Universidad Autónoma Metropolitana, 1996)
A través de esta investigación se conocerá de qué manera la organización comunitaria es un elemento importante para los individuos, los procesos que llevan a creer en la comunidad y su participación en ella para afrontar y resolver los problemas que le son comunes, y la implicación de los habitantes de la comunidad en su propio desarrollo.