Educación de la sexualidad para padres de familia con hijos en infancia temprana del kínder Ciudad Vicentina - Escobar Guillén, Guadalupe Fabiola (Universidad Autónoma Metropolitana, 2000)
Muchos factores afectan las actitudes sexuales del niño: el color en que los visten, expectativas que los padres se crean sobre ellos, juguetes que les compran, maqera corno los aman sus progenitores, modo como los acarician y cargan, el afecto o dureza que se manifiesta en sus voces, la sensación de la piel de ambos. Se den cuenta o no, lo quieran o no, los padres orientan sexualmente a sus hijos desde que nacen. El presente trabajo tiene como objetivo el conocer las concepciones de los padres en tomo a la educación de la sexualidad de sus nijos pequeños.