Heptagrama : el sistema de las empresas de éxito : los 7 pilares para crecer en entornos cambiantes - Ayuso, Pamela (Libros de Cabecera, 2023)
¿Cómo construir una empresa sólida en un entorno cambiante? Esto es lo que se preguntó Pamela Ayuso cuando puso las bases de su empresa Celaque. Tras su práctica como auditora y controller en Nueva York y la participación como cofundadora y gerente general en una promotora inmobiliaria, Pamela fundó un nuevo negocio que ha crecido gracias el empoderamiento de sus colaboradores y un sistema de 7 pilares: estructura, procesos, sistemas informáticos, métricas, confianza, autoaprendizaje y plasticidad. Esta experiencia se ha sintetizado en Heptagrama: el sistema de las empresas de éxito, un método para diseñar empresas capaces de adaptarse rápida y eficientemente a entornos en constante cambio. Es un libro orientado a empresas de nueva fundación, y también a pequeñas y medianas empresas que quieren seguir una hoja de ruta con garantías de éxito.