Wie mache ich das in Lightroom Classic und CC? Scott Kelbys beste Rezepte für den optimalen Foto-Workflow - Kelby, Scott (dpunkt.verlag, 2023)
Wenn Sie nicht so gern dicke Bücher über Lightroom wl̃zen, sondern lieber nur das Nt̲ige lernen, um Ihre Bilder trotzdem optimal entwickeln und verwalten zu kn̲nen - dann schauen Sie doch mal in dieses Buch.Hier finden Sie 300 Antworten auf alle wichtigen Fragen zu allen wesentlichen Lightroom- Funktionen für die Versionen Classic und CC - vom Import Ihrer Bilder über ihre Organisation und Entwicklung bis zum Druck.Sie kommen an einer Stelle nicht weiter? Dann schlagen Sie einfach kurz hier nach. Wenn Sie Fragen haben zur effizienten Verwaltung Ihrer Bilder - im Kapitel über Bildorganisation finden Sie garantiert die richtigen Antworten. Sie wollen mit Lightrooms mc̃htigen, KI-basierten Maskierungsfunktionen arbeiten? Dann hat das Kapitel über Masken die für Sie passenden Rezepte. So verbringen Sie weniger Zeit mit dem Erlernen von Lightroom und mehr Zeit mit der Bearbeitung Ihrer Bilder. Lightroom erlernen Sie so trotzdem - ganz praktisch und fast nebenbei.Ob Sie dieses Buch zum Nachschlagen nutzen, es durchstb̲ern oder in einem Rutsch durchlesen: Scott Kelby bringt Sie immer auf dem kürzesten Weg ans Ziel, mit so viel Information, wie Sie bent̲igen, und so verstñdlich und unterhaltsam, als würde Ihnen ein guter Bekannter Lightroom erklr̃en.