Angular das große Praxisbuch : Grundlagen, fortgeschrittene Themen und Best Practices - Malcher, Ferdinand; Koppenhagen, Danny; Hoppe, Johannes (iX Edition., 2023)
Dieses Buch vermittelt einen Schnelleinstieg in Angular und führt Sie anhand eines anspruchsvollen Beispielprojekts schrittweise an die Entwicklung mit Googles clientseitigem Webframework heran. Lernen Sie dabei Konzepte, Techniken, und Best Practices kennen, mit denen Sie strukturierte und modularisierte Single-Page-Anwendungen entwickeln.