Dokumenten-Management Informationen im Unternehmen effizient nutzen - Götzer, Klaus; Maué, Patrick; Emmert, Ulrich, (Lawyer) (dpunkt.verlag, 2023)
In diesem Kompendium wird das Dokumenten-Management (DM) umfassend dargestellt. Fragen der Projektplanung und Einführung von DM-Ls̲ungen werden ebenso behandelt wie organisatorische, wirtschaftliche und rechtliche Probleme (Deutschland und Schweiz). Die Funktionsweise der Systeme wird jeweils so umfassend erklr̃t, dass Leser*innen Alternativen der Implementierung beurteilen kn̲nen. In der 6. Auflage wurden die Hintergründe zur technischen Umsetzung grundlegend neu geschrieben und berücksichtigen die Entwicklungen der letzten Jahre. Das Rechtskapitel wurde auf Grund der umfangreichen gesetzlichen Änderungen im Bereich des Datenschutz-, IT- und Steuerrechts fast vollstñdig neu erstellt.