Handlettering mit Procreate : Grundlagen, Gestaltung, Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ivkovic, Pavo (mitp Verlag, 2022)
Du liebst Buchstaben und Handlettering und möchtest sofort loslegen und tolle Werke kreieren? Dann ist dieses Buch für dich genau das richtige. Im ersten Teil des Buches lernst du alle Procreate-Basics kennen, die du für das Handlettering brauchst: von einfachen Grundfunktionen und Gestensteuerung bis hin zu Ebenen-Funktionen und dem Pinselstudio inkl. dem Erstellen eigener Pinsel. Der Autor zeigt dir dafür viele Tipps & Tricks aus der Praxis. Außerdem erhältst du noch hilfreiche Informationen zu weiteren Grundlagen wie u.a. zu den Themen Farben und Layout.