CompTIA A+ : das umfassende Praxis-Handbuch für IT-Administration, Systemtechnik und Support : Vorbereitung auf die Prüfungen 220-1101 und 220-1102 - Kammermann, Markus (mitp Verlag, 2023)
Die CompTIA A+-Zertifizierung richtet sich an alle, die in einem technischen Unternehmen mit regelmäßigem Kundenkontakt arbeiten oder zukünftig arbeiten möchten, egal, ob sie Supporter, Betriebstechniker, Kundendiensttechniker oder PC-Techniker sind. Anschaulich und übersichtlich führt Sie Markus Kammermann in diesem Buch in die Bereiche Hardware, Netzwerk, ICT-Support, Betriebssysteme und Sicherheit ein. Zudem bereitet er Sie mit ausführlichen Informationen und Beispielfragen zu den CompTIA A+-Prüfungen optimal auf die Anforderungen einer Zertifizierung vor. Dieses Buch behandelt sowohl die in der Prüfung 220-1101 als auch die in der Prüfung 220-1102 abgehandelten Wissensgebiete.