Du hast das Zeug zum Zeichnen! Sofort loslegen mit kreativen Motiven und jeder Menge Zeichenideen - Blume, Katja (dpunkt.verlag, 2022)
Nach dem Handlettering will das neue Buch von Katja Blume zum Kritzeln, Skizzieren, Illustrieren und Doodeln, also zum Zeichnen in all seinen Facetten anregen. Ihr ist es wichtig, Freude am kreativen Tun zu vermitteln, die Angst vor Versagen zu nehmen und ganz viele Ideen und Inspiration zu geben.Wie schon Â Letter LoveÂ bietet das Buch keine Vorlagen zum Abzeichnen, transportiert nicht den einen Stil der Autorin, sondern will zum Experimentieren mit verschiedenen unterschiedlichen Zeichenthemen motivieren (wie Linien, Alltags- und Reiseskizzen, Muster, Flora und Fauna, Urban Style) und zum Gestalten von eigenen, originellen Entwürfen anregen. Dazu bietet die Autorin Grundlagen, technische Hilfen, Infos zu Material, nützliche Tipps, viele praktische Step-by-Step-Anleitungen und Verwendungsmöglichkeiten, erneut präsentiert mit wunderschönen Bildern und so anschaulich und authentisch, als würde sie selbst daneben sitzen.