Vue.js : Von Grundlagen bis Best Practice - Deitelhoff, Fabian (dpunkt, 2022)
Vue.js macht das Führungsduo der Web-Frameworks aus Angular und React zu einem Trio. Sein einsteigerfreundliches Konzept und die inkrementelle Herangehensweise an das Entwickeln von Webanwendungen mach das Framework bei Entwickler:innen beliebt. Vue.js-Anwendungen sind leichtgewichtig und die Time to Market ist kurz. Sowohl weltweit als auch in deutschsprachigen Ländern unterstützen aktive Communitys das Open-Source-Projekt.